2009年5月11日 星期一

瀟灑走一回

肥貓返港了!昨天送他去捷運,回書店已遲到半小時。
他走了,才發覺不習慣一個人吃飯。從剛開始不習慣每天等他電話,到現在居然不適應一個人吃飯。沒差,這種東西,一個星期就好了。
周六半強逼和他跑一趟高雄,其實前一天不想去,一來是經濟問題,二來是身體不舒服,加上對他計劃行程沒多少信心,而且不想只是兩個人。結果還是去了!因為咸濕學長一句話︰「你係佢個FD WO,唔煩你煩邊個?下班之後連續跑好幾個景點。心情非常愉快,覺得不枉此行。希望能抽空寫篇遊記,如果不是他,我也不會跑這麼多地方。旅行真好,即使短短一程。大概是我喜歡高雄吧!上次去台北,一心只想快點回台南。
今天沒法子打太多,這星期系慶停課,要想辦法把上個月準備完成的工作KO,還希望趕幾篇短文。開始節食,1天1百元行動必須開始了!不知為甚麼這幾年的5 6 月總是財政短缺。趕快找到工作吧!拜託!

沒有留言:

張貼留言