2007年11月2日 星期五

冬如劍

秋涼,蹺課。新聞英文太悶,NOTES借給阿噓,不知何年何月歸還。下午去書店抄書,做好宋史。如今整理文章照片筆記,一邊看火鳳。日文還在垂死猙扎,我問學姐,學姐說︰「才第二課已經快死?」事實上從第一課開始已經快死= =" 來不及背,討厭背,一直背一直背很沒意思。所以不斷聽不斷抄寫。其他同學已經能熟練到看到字拼音,我還不行,思考良久才能把音想出來。順其自然吧!但期中考快到。不甘心呀!不想一輩子當語言的奴隸,但又沒法子一直操練。反覆的事情做了,人都瘋。
肚子好餓,已經兩個星期沒吃早餐。不做事就不吃。偏生早起,如果10點才起床倒沒甚麼,如今真是飲水飽。也沒關係,吃得苦中苦,方為人上人。
照片早應該放上來,無奈相簿的SIDESHOW有問題,把照片UPLOAD到FICLUK,PHOTOBUCKET那邊又弄好。既然弄,順道把音樂把放上去。高美館之行的照片。
還要整理好幾年前的文章,找個地方放好,太亂的東西真麻煩。幸好我有很多BLOGGER SIDE,網路真方便呀!

沒有留言:

張貼留言